понедельник, 19 августа 2013 г.

Игрушка вышитая бисером "Ракушечка"

Вот такое чудо-юдо морское получилось, знакомьтесь - Ракушечка.

На первоначальном эскизе этот персонаж был не очень милым, а хитрым водяным жителем с именем Ракушкин. Потому, что он долгое время собирал и копил ракушки, жемчужины и прочие морские "драгоценности", а затем сшил себе из них наряд. 







Если интересно, смотри далее....

пятница, 9 августа 2013 г.

Кошачья коллекция

Познакомившись с различными рукодельными блогами, увидела кто и как борется с накопившимися "долгостроями" и тоже решила немного "побороться". Вот такая кошачья коллекция у меня накопилась.


четверг, 8 августа 2013 г.

Кто живет на даче?

Ящерки, любители погреться на солнышке. Обосновались на крыльце и парнике для огурцов. Они настоящие скалолазки, одинаково бегают как по вертикальной, так и по горизонтальной поверхности.

Ежик упорно отказывался принимать участие в фотосессии. Или показывал колючки или удирал со спринтерской скоростью. Но несколько кадров все-таки сделать удалось.

Лягушка, ни принцесса, ни путешественница, а купальщица. Сначала она решила поплавать в колодце. Но там хотя была возможность передохнуть на выступах бревен. Затем, после того как я ее выловила оттуда, она решила искупаться в баке. Не подумав, что это не молоко и сметану взбить не удастся. Пришлось опять спасать. Пока она приходила в себя я ее и сфотографировала.