суббота, 30 ноября 2013 г.

Вышивка "Зимняя сказка"

Вот такой замечательный снеговик получился в результате участия в вышивальном проекте "Зимняя сказка", который организовала Ирина в блоге "Ручные вещи!" Проект - замечательный и результат - тоже!











Куколка с синими волосами


Результат участия в совместном проекте, организованном в блоге Alessias 

Вот такая длинноволосая красотка у меня получилась. 

Всех проще оказалось сшить медвежонка, с ним никаких проблем не оказалось. Сложно было сшить ручки, особенно пальчики. Поэтому в результате их у меня оказалось несколько экземпляров. Еще один вариант был "пережарен" или "перезагорел" в духовке, хотелось получить легкий загар, но так вариант с негритянкой меня не устроил, пришлось весь процесс пошива повторить.

Потом пришлось повозиться с нарядом. Почему-то моя красотуля Синевласка очень оказалась капризной и никак не могла подобрать вариант платья. Ей сразу же понравились чулочки и требовалось подобрать к ним ткань для платья.

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

среда, 6 ноября 2013 г.

Новогодняя лошадка "Елочка"

На просторах интернета нашла информацию, что наступает год Синей деревянной Лошади. Но еще существует вариант (по версии некоторых астрологов) в котором говорится не только о синем, но и зеленом цвете. Поэтому встречайте Зелёную Лошадь. А правильнее Лошадушку. Она похожа на наряженную елочку, поэтому ее зовут - Елочка. И еще маленькие бубенчики, которые украшают ее гриву - тихонечко звенят!