среда, 30 апреля 2014 г.

Вышивальный марафон, №...

Вышивальный марафон №4, но так как я пропустила №3, то пускай он будет сразу 3-4.


Хорошо когда есть компьютер, интернет, сотовая связь или нет? Жили же как-то раньше, читали книги, больше гуляли. Можно долго рассуждать на эту тему, но однозначно, когда все перечисленное начинает ломаться, то это плохо. Прошлой весной у меня подряд вышел из строя сначала фотоаппарат, потом телефон. А этой весной - сломался компьютер. На сколько серьезно сломался пока еще на знаю: частично или может быть потребуется полная замена. А пока приходится как-то обходиться нетбуком. Экранчик маленький, скорость подключения к интернету - ниже, привычных программ не хватает, но вот пытаюсь как-то приспособится. 

А теперь ближе к вышивальной теме. "Дерево жизни" почти совсем готово, можно сказать последнюю веточки осталось вышить... Вот такая красота получается:
Более крупный вид кроны: цветы, птицы. 
А это очередной этап якобинской вышивки - промежуточный. Она тоже близка к завершению.
И еще немного деталей:






воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Конфетка

Пропустила год блогу и другие праздники. Но сегодня солнечный весенний день праздник, чем не повод объявить конфетку. С праздником дорогие рукодельницы, весны, счастья, мира, любви!
Подробнее - цветочная зайка,
листы войлока (можно сшить зайке подружек),
и всякая рукодельная мелочь:
Записываемся в комментариях, добавляем картинку на боковую панель своего блога! Ждем розыгрыша. Буду рада всем, особенно ПЧ!