пятница, 28 ноября 2014 г.

Снежные шары (второй этап)

Продолжаю участвовать в СП "Снежные шары". Второй шар - "Домики" - очень красивая вышивка. Но вечер, простейший фотоаппарат с разряженным аккумулятором "упростил" вышивку, сделав ее почти черно-белой. Попробую завтра сделать более качественный снимок. 

вторник, 25 ноября 2014 г.

вторник, 11 ноября 2014 г.

Раз овечка, два овечка, три...

В блоге "Мама-рукодельница" проходит СП "Овечкины забавы". Первое задание - вязанная грелка на чашку, украшенная овечкой. Меня давно привлекали грелки на чашку, в разных блогах периодически они появляются и выглядят очень симпатично. А тут такая возможность. Сначала я пропустила рекомендации, а точнее инструкцию по созданию (вязанию). Связала, что связала... Раз овечка.
Потом, прочитав инструкцию решила, что слишком увлеклась и моя овечка не совсем соответствует заданным условиям. Связала еще одну. На этот раз использовала "почтовые" столбики для овечки. В этот раз они у меня получились очень легко. Думаю благодаря тому, что крючок был тонким, а шерстяная нитка достаточно толстая. Но в результате моя овечка не поместилась на лужайку. Та что показана на фотографии - попытка номер три. Очень упитанная овечка! Два овечка...
А потом опять захотелось связать кошелек. Овечка на нем появилась сама-собой. вот такая:

суббота, 1 ноября 2014 г.

Розыгрыш Зайкиной конфетки

Итак, 1 ноября, наступило время розыгрыша зайкиной конфетки. Долго тянуть не буду, генератор случайных чисел выбирает...
Очень любопытный результат! Совсем недавно размышляла на тему, есть ли шанс выиграть первому или последнему записавшемуся на розыгрыш конфетки? Весь мой собственный опыт (а в лотерею мне самой хронически не везет) говорит, что нет. 

Но вот результат перед глазами. Выиграл №18. Оксана, поздравляю! Жду адрес на электронную почту: LABIRINT132134@yandex.ru. 

Спасибо  всем (любительницам зайцев), кто принял участие в розыгрыши конфеты! Думаю, что она не последняя.