понедельник, 29 декабря 2014 г.

Истории про овечек

С овечками у меня как-то не сложилось. Если лошадки год назад создавались, вышивались, шились легко, то овечки никак не хотели появляться ни в каком виде, если не считать грелки на чашки, которые появились благодаря СП "Овечкины забавы" и еще одной овечки, созданной в подарок на день рождения (в дополнение к прошлогодней лошадке). Если интересно смотри здесь и здесь. Но все же овцы не сдавались и начали появляться, где только можно: в качестве вышивки, одна такая шустрая забралась на кошелек. Кошелек вязанный, в какой технике уже и не знаю, наверное фриформ.  Вязалось как вязалось, цветы, разные нитки, овечка.

воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Вышивальный марафон - последний в 2014 году

Вот и подходит к завершению участие в вышивальном марафоне. Я и раньше знала, что основное вышивальное время для меня - это лето. И действительно летом удалось завершить несколько вышивальных проектов. Хотя хочется признать, что незавершенных процессов стало больше чем было. Итак, что я успела в этом году? Небольшая вышивка - главный персонаж наступающего нового года - веселая овечка. Она украсила чехол и ускакала вместе с упакованной в нее заячьей конфеткой.

суббота, 27 декабря 2014 г.

Снежные шары (четвертый)

Последний шар вышит. Изначально всех больше мне понравился шар с домиками. Но в процессе оказалось, что каждый шар красив по своему. Поэтому, больше всех нравился шар, который вышивала. 

воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Снежные шары (третий этап)

Еще один шар из серии "Снежные шары" вышит. Новогодняя ночь, снег искрится, кружится. Девушка в красном спешит домой. Каждый вышитый шар красив и мне очень нравится получившийся результат.