воскресенье, 22 марта 2015 г.

СП "Мартовский заяц": зайцы и морковка

Производство моркови расширяется. Прибывают новые зайцы, увеличивается количество моркови. В руках лапках ее уже не унести. Требуется тележка. Что же будет дальше?

суббота, 21 марта 2015 г.

вторник, 17 марта 2015 г.

СП "Рукодельные вебинары и МК"

В блоге "Декупажные разности" Ташечка проводит совместный проект "Рукодельные семинары и МК", в котором будут рассматриваться вопросы: как проводить рукодельные вебинары, зачем они нужны, как делать видео МК в формате скринкаста,  как верстать МК в PDF, красиво, быстро и без лишних заморочек.
Будут рассматриваться вопросы технического характера:как выбрать вебинарную комнату, с чего начать подготовку рукодельного вебинара, как организовать групповое онлайн обучение,с помощью каких простых, доступных и легких для освоения программ сделать монтаж и редактирование видео, ошибки при фотографировании рукодельных работ, и как их избежать, как сделать PDF верстку, как сделать одновременно авторский МК сразу в двух форматах в виде скринкаста и в PDF.
Кому интересно, можно присоединиться!

СП "Мартовский заяц"

Участвую в СП "Мартовский заяц" по мотивам Кристиан Далбек,  который организовала Ирина (блог Little Needle).  По заданию требовалось не просто вышить компанию веселых зайцев по схеме, а добавить что-то свое. На схеме зайки-огородники, выращивают цветы, а у меня - морковь. Ну какой же мартовский заяц и без морковки. 

Вопрос: чья морковка будет больше и слаще?
 Продолжение с оформлением следует...

понедельник, 16 марта 2015 г.

Птицы, кошки, весна - декупаж

Еще один чайный домик с птицами.
Кроме птиц на домике поселились кошки. Мечтают они их поймать или просто греются на весеннем солнышке неизвестно. Уж очень вид у них задумчивый.

среда, 11 марта 2015 г.

Весенний обмен или все зеленое!

Вот и подошел к завершающему этапу "Весенний обмен", организованный Юлей (ее блог можно посмотреть здесь). И ко мне пришел подарок под названием "Все зеленое"! Так как по условиям обмена необходимо было выбрать цвет, в котором хотелось бы получить подарок. Исполнительницей моего желания стала Вероника, а ее вязаные шали и другие рукодельные творения надо увидеть! Вот такая зеленая полянка у меня получилась! Приближение весны чувствуется, ну а у меня уже лето!

суббота, 7 марта 2015 г.

Птицы - декупаж

С первыми днями весны! С наступающим праздником 8 марта! А у меня птицы прилетели. Еще один чайный домик.






пятница, 6 марта 2015 г.

Напёрстки и пуговка

Еще в феврале выиграла чудесную конфетку с наперстками от Ирины (блог Loir). Выигрываю я редко, тем больше радости я получила, узнав что стала обладательницей чудесных наперстков и пуговки. Начало моей наперсточной коллекции положено. Один у меня уже был, но один это точно не коллекция, а четыре...
Кроме наперстка я стала обладательницей не менее симпатичной пуговки, аппликации-кружева, великолепного набора булавок (такие булавки мне не встречались) и салфеток для декупажа.

воскресенье, 1 марта 2015 г.

Вышивальный обмен

В рамках рукодельного обмена, который организовала Аня (блог "Нитки, иголки, булавка, тесьма") я получила замечательный подарок от замечательной рукодельницы Светланы (Светлячок) - набор для рукодельницы. Вот такую красоту я получила:
 Теперь я являюсь обладательницей полного комплекта для рукоделия: игольницей, ножницами (впервые держала такие в руках, когда сама комплектовала свой подарочный набор для рукодельницы. И думала, что когда-нибудь и себе приобрету такой-же. Но вот мечта сбылась!), футлярчиком для них (ножниц) и маячком для них же (теперь не потеряются).

Вышивальный марафон - февраль

В феврале вышивались небольшие работы. "Совенок" от фирмы "Алиса". Пока еще не оформлен.
Комплект для рукодельницы "Фрукты".
И результат участия в совместном проекте у Лили - вышивка "Птички".
С первым днем весны!