понедельник, 15 июня 2015 г.

Розыгрыш Зайкиной конфеты

Сегодня розыгрыш Зайкиной конфетки. Спасибо всем участницам! Пока шла запись я размышляла, что одной конфетки мало, но потом осознала, что как бы не хотелось, всех не одаришь. Спасибо всем участницам и любительницам зайцев и кроликов! 
Больше тянуть не буду. Итак случай выбирает участницу номер 9 - Татьяну, блог Татьянина страничка. Жду адрес на электронную почту: LABIRINT132134@yandex.ru.

четверг, 11 июня 2015 г.

СП подвижная елочная игрушка - обезьянка

Продолжение или завершение моего участия в СП "Подвижная елочная игрушка". Готова обезьянка. Получилась она легче зайки (имеется ввиду вес игрушки). Делала ее дольше из-за лапок. С зайкой проблем не было, а у обеьянки несколько раз переделывала крепление.

среда, 10 июня 2015 г.

СП подвижная елочная игрушка - зайка

"Мы строили, строили и наконец построили..." А точнее лепила, красила, возилась с проволокой и наконец что-то получилось... Было понятно как делать, из каких материалов, но почему-то у меня эти игрушки никак не хотели создаваться, делаться, получаться? Несколько раз перекрашивала, запуталась в проволочных соединениях деталек, ломались лапки. Хотя последнее относится к обезьянке, она пока и не доделана. А вот зайка готова.