воскресенье, 23 августа 2015 г.

Сбор урожая моркови - футляр для спиц

В результате участия в СП "Мартовский заяц" (см. здесь и здесь) у меня получилась замечательная команда зайцев, занимающихся сбором урожая моркови. Наконец-то придумалось оформление и получился футляр для спиц и крючков. Ну и тема прямо актуальная - сбор урожая. Лето заканчивается и потихоньку собираем настоящий урожай на даче. Морковка в этом году не уродилось (впервые, хотя не удивительно, лето было очень дождливым и на грядках долго стояла вода). Ну зато у зайцев с урожаем все замечательно!


понедельник, 17 августа 2015 г.

Прихватки

Прихватки - очень в хозяйстве вещь полезная. Долго откладывала, не шилось, не вязалось. Но так как было очень нужно, то наконец решилась и связала несколько штук. Понравилось, если бы не закончились нитки, наверное продолжила вязать.

понедельник, 10 августа 2015 г.

Коробка для документов - декупаж

Немножко занимаюсь декупажем. Будем считать, что получился комплект из различных коробочек. Хотя они все разные, но я попыталось объединить их общей цветовой гаммой. Большая коробка - это коробка под документы, вторая - купюрница. 

пятница, 7 августа 2015 г.

Вышивальный марафон - июль

Продолжаю вышивать пряничные домики. Переключилась на пряничный домик от PANNA. Яркие нитки, бисер, разные швы. Очень веселый и сказочный домик получается. Канва пластиковая. Не могу сказать, что готова половина, т.к. еще много дополнительных элементов: конфеток, цветов и пряничного человечка. 
 Очень наглядная крупная схема.
 На рисунке можно увидеть, что должно получиться.

суббота, 1 августа 2015 г.

Пряничный домик

Решила показать процесс создания пряничного домика, который творю в СП "Домик на ладони", который организовала Светлана (блог Вдохновение"). "Строительство" идет медленно, готова крыша и фасад. Домик получается маленький, наверное поэтому вышивается медленно (крестики очень мелкие).