понедельник, 24 октября 2016 г.

Игольница: индюк, желуди и социальные сети

Продолжаю рассказывать о завершенных работах. Еще одна игольница, которая получила название "Индюк с желудями". Размер получился немного меньше, чем у предыдущий игольницы "Шиповник". Но и в ней можно разместить большое количество иголок-булавок и небольшие вещицы для рукоделия: маленькие ножницы, наперсток, нитки и т.д.



Внутри ничего особенного - кармашек для мелочей и странички для иголок. Очень понравилась ткань. На фотографии не видно, но игольница отстрочена по ромбиками рисунка.



Наконец-то обзавелась страничкой ВКонтакте. Заходите в гости, буду рада (сюда - ВКонтакте)! Считаю себя консерватором и медленно привыкаю к различным новшествам, а еще дольше приспосабливаю их для себя. Когда появился Интернет, очень долго не могла понять зачем мне это нужно? Тратила минимальное количество денег и использовала только в рабочих целях. Пока не обнаружила виртуальный рукодельный мир и не решилась создать свой блог. В настоящее время часто использую вместо телевизора, смотрю кино, слушаю аудиокниги. 

Социальные сети игнорировала тоже длительное время, пока потребность в них не возникла по работе: есть аккаунт на Фейсбуке, и ВКонтакте. Но это все не то. А теперь завела рукодельный аккаунт, не удержалась соблазнившись конфетами и различными совместными проектами, которыми буквально пестрит соцсеть. До инстограма, который очень часто в последнее время обсуждается в блогах, пока не добралась в силу "технической отсталости". Хотя и хотела бы попытаться из чистого любопытства, но не позволяет сотовый телефон, который у меня  "чтобы позвонить" и для других целей не предназначен. 

Впечатления от ВКонтакте: побегала по страницам и группам, подписалась на различные новости, записалась на розыгрыши конфет (что бы было, по моей лично статистике, больше 1 раза в год все равно не выигрываю, а в этом году лимит уже перевыполнен), насобирала коллекцию совместных проектов (а то вышивать мне нечего). Вывод: порезвилась и вернулась в блог. Мне здесь комфортнее. 

Ну и на прощании осеннее настроение - фотоколлаж.

13 комментариев :

  1. Индюк шикарный! Ткань и вышивка - настоящая гармония!

    ОтветитьУдалить
  2. Точно, они так подходят друг другу - и по цвету, и по рисунку. У меня тоже часто на мониторе две картинки - кино и схема вышивки.

    ОтветитьУдалить
  3. Классный индюк:) Вконтакте у меня просто домашняя страничка, на которой я также храню свои вышивки. В Инстаграме недавно зарегистрировалась, но блог мне все равно милее:)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, как красиво! Полная гармония ткани с вышивкой!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот, Наташа, и ты с органайзером! Ну мне же очень уже надо! А я всё выбираю, подбираю, решаю. А люди берут и творят красоту! Индюк суперский! )) Нравится вышивка и тканечки подходят гармонично!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо все комментаторам, рада, что игольница понравилась!

    ОтветитьУдалить
  7. Натали, игольница вообще загляденье!!!! Добавилась к тебе в контакте

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это приятно, когда ВКонтакте находишь знакомых по блогу.

      Удалить
  8. Очень красиво получилось! И ткань и вышивка замечательно подошли друг к другу. Очень нужная вещица, у меня все руки не доходят сшить!))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень нужная и полезная вещичка) Индюк шикарный) а я вот такая же, долго к чему-либо привыкаю, а совсем недавно обзавелась блогом и инстаграмом)))

    ОтветитьУдалить