понедельник, 22 февраля 2016 г.

Новогодний венок - Санта

Участвую в СП "Новогодний венок". Наконец-то годов первый элемент венка - Санта. Шьется легко. Очень долго собирала материалы. Сначала фетр телесного цвета не могла найти, потом искала, подбирала паетки. Начала шить - закончился белый фетр и снова по кругу: обход магазинов. Надеюсь дальше пойдет быстрее, следующий элемент - снеговик.
 Вот такой симпатяга. А у нас зима продолжается... Целый день мело.

понедельник, 15 февраля 2016 г.

Вышивальный марафон - январь

Традиционно продолжаю участвовать в Вышивальном марафоне у Наташи. Показываю, что вышила в январе, начале февраля. Никак не могла сфотографировать, пробовала несколько раз. Первая вышивка - результат участия в СП "Вышитые штучки". Во второй части проекта будут создаваться штучки для кухни. Вышитые оливки украсят прихватку.
Веселые снежные человечки - годовой проект в блоге "Вдохновенье+". Пока готово два снеговичка, в проекте еще 4. Проект рассчитан на год.
И еще одна вышивка - флористический сэмплер по дизайну Сьюзен Бейтс. Вышит один фрагмент из двенадцати.
А так это будет выглядеть целиком

вторник, 2 февраля 2016 г.

Второй веселый снежный человечек

Второй снежный человечек появился на свет. Почему-то с самого начало я решила что это девочка-снеговичка. Такая веселая влюбленная девочка с сердечком и в наушниках (именно в наушниках, а не в шапочке с ушками). Она просто радуется, слушает музыку и пританцовывает.
  Теперь у меня уже два снеговика.
И еще немного новогоднего настроения, в этом году оно никак не спрячется окончательно, хотя елки уже разряжены, праздники завершились. Но оно потихоньку просачивается в рукодельных проектах, открытках. Эти красивые новогодние открытки прилетели ко мне от Ларисы, и так как я не показала их сразу, показываю сейчас. Рекомендую - загляните к ней. В блоге "Ларин фонарик" продолжается совместный проект по созданию прищепницы.
А далее о планах, решила присоединиться к СП "Новый год не за горами - 2016". В планах вышить в этом году вот такой сапожок.